ntt 西日本 nttコミュニケーションズ

© NTT Communications Corporation All Rights Reserved. Telecommunication Company. また、NTT西日本の契約約款等の規定又は個人情報保護法、電気通信事業法その他の法令の規定に従い、第三者に提供することがあります。 NTT西日本のプライバシーポリシーにつきましては、以下のURLをご確認ください。 nttコミュニケーションズ ビリングカスタマセンター 0120-506-100 〈法人向けnwサービス等〉 nttコミュニケーションズ ビリングカスタマセンター 0120-047-128: nttドコモに関するもの: nttファイナンス料金センター 0800-333-0500 ntt西日本の「フレッツ公式」サイト。「フレッツ 光ネクスト サービス詳細」のページです。「フレッツ 光ネクスト」は高速ブロードバンド回線。光インターネットならフレッツ 光ネクスト。 NTT西日本:西日本エリアの県内通信に限った事業を展開しています。 NTTコミュニケーションズ:日本全国の県間通信・国際電話・企業向けIPネットワークの構築をしています。 特定の電話回線(NTT東日本・NTT西日本の加入電話、ISDN回線、携帯電話*1)と共にNTTコミュニケーションズの電話サービスなどをご利用されている、以下(1)または(2)に該当するお客さま (1)NTTコミュニケーションズからの電話料金の請求にてお支払いただいているお客さま (2)NTT東日本、NTT西日本またはNTTファイナンスからの請求において「NTTコミュニケーションズ利用分」という記載がある場合で、以下(a)または(b)に該当するお客さま (a) NTTコミュニケーションズより個別に通話明細を受取ら … 2:法人(卸先事業者を含む)、個人の全てのお客さまが対象. 「フレッツ光」なら「セキュリティ対策ツール」が端末1台(1os)分標準装備で安心。おトクな割引サービス実施中!24時間いつでも申込可能!セキュリティー対策なら「ntt西日本公式|フレッツ光」へ。 契約更新月以外に「2年割」または対象のOCN接続プランを解約された場合、または、対象のOCN接続プラン以外のOCN接続プランにプラン変更された場合、ファミリー(戸建て向け)の場合2,400円(不課税)、マンション(集合住宅向け)の場合1,200円(不課税)を違約金としてお支払いいただきます。なお、OCN接続プランの最低利用期間にかかる違約金5,000円(不課税)とは別にお支払いいただくものです。. ョン)」が必要になります。, スキャナーとインターネット接続環境※2があれば不要, ※2 ご利用には「フレッツ 光ネクスト」等やプロバイダーのご契約・料金が別途必要になります。ご利用条件等のサービスの詳細については、NTT西日本にお問い合わせください。, 最低利用期間:12ヶ月(中途違約金あり*3), 基本機能の読取箇所6,000項目と仕分け帳票枚数の合計が月6,000まで, *3 最低利用期間の残月数に乗じて一括請求, 最低利用期間:12ヶ月(中途違約金あり 上記*3), 読取箇所と仕分け帳票枚数の合計が6,000/月を超える場合, 電話またはメールフォームにてお申し込み, メールでアカウント情報を通知, ブラウザーページより操作開始!, オペレーターが遠隔で初回の操作方法を個別にレクチャー, 解説資料(おすすめポイント), レポート(おまかせAI OCR検証), レポート(データ入力の自動化), パソコンの操作ログをAiで分析し、働き方を「視える化」します, 商品・サービスに関するご相談はこちら, 記載の料金・解約金等は特に記載のない限り税込です。, 書類管理/受発注業務に関する課題例, おまかせAI OCRを導入することによって、今までデータ入力に割いていた業務時間の短縮化や書類の削減による省スペース化、情報資産管理を簡単にするなど、業務全体の効率化に貢献します。, 「おまかせAI OCR」利用規約(PDFファイル、1.00MB), 本ホームページでの消費税表示について, FAXの注文書を電子データとして保管したい, 紙のアンケートをExcelで集計管理したい, 電子データ化する際の投入誤りを減らしたい, 紙での受発注処理を省力化したい, 紙書類の紛失リスクを軽減したい. フレッツ 光ネクスト マンション・スーパーハイスピードタイプ 隼(光配線方式)の場合, 「OCN 光 with フレッツ」は料金起算月から2年間を最低利用期間とします。(料金起算月は利用開始日を含む月とし、利用開始日はNTT東日本・西日本が提供するフレッツ光が開通した日とします。)開通月から2年以内にお客さま都合により「OCN 光 with フレッツ」を解約された場合、またはプラン変更された場合には違約金5,000円(不課税)をお支払いただきます。, OCN提供の「2年割」は、24カ月間の定期契約です。契約更新月は割引開始月を1カ月目として25カ月目および26カ月目の2カ月間となり、解約のお申し出がない限り、24カ月ごとの自動更新となります。 (NTTドコモについては、別紙1のお申し出先・お問い合わせ先にご連絡ください。NTT東日本、NTT西日本、NTTコミュニケーションズについては、Webでのお申し出・お問合わせもご利用ください。 みなさんは日本電信電話(以下、NTT)のことをどのくらいご存知でしょうか? NTTとは、「Nippon Telegraph and Telephone Public Corporation」の略です。固定電話や移動電話、インターネット事業、電報業務などを行っている企業でみなさんにもお馴染みだと思います。そのNTTが昔は国営だったということを知っていましたか? 今回はNTTの前身、日本電信電話公社(国営時代の名称)の歴史を探っていきます。 まず、はじ … NTT西日本のフレッツ 光ネクストをお申し込みいただいたお客さまへ、 ntt西日本の会員制プログラム「club ntt-west」を偽装したフィッシングサイトにご注意ください。 様々な手段で偽サイトへ誘導され、お客さまのid・パスワードなどの個人情報を不正に取得される恐れが … 光はじめ割は、 ntt西日本へのお申し込みが別途必要 です。 本割引サービスの適用を希望されるお客さまは、ntt西日本からフレッツ光回線工事に関するお電話があった際などにお申し出ください。 光はじめ割の詳細は ntt西日本 へご確認ください。 NTT コミュニケーションズ - 企業向け ... NTT東日本. 光はじめ割の詳細はNTT西日本へご確認ください。. 東日本電信電話株式会社(以下、ntt東日本)、西日本電信電話株式会社(以下、ntt西日本)、nttコミュニケーションズ株式会社(以下、nttコミュニケーションズ)、株式会社nttドコモ(以下、nttドコモ)、nttファイナンス株式会社(以下、nttファイナンス) ntt東日本のニュースリリース; ntt西日本のニュースリリース; ntt ltd.のニュースリリース; nttデータのニュースリリース; nttコミュニケーションズのニュースリリース; 各社のニュースリリース ntt東日本、ntt西日本、nttコミュニケーションズについては、webでのお申し出・お問合わせもご利用ください。 請求書等が見当たらない場合は、 別紙1 のお申し出先・お問い合わせ先にご連絡ください。 その他、解約金の詳細はこちらをご確認ください。, 光はじめ割は、NTT西日本へのお申し込みが別途必要です。 697 talking about this. nttグループの公式ホームページです。nttグループのニュースリリースや商品・サービスに関する情報やntt(持株会社)の会社情報などをご紹介しています。 東日本電信電話株式会社(以下、ntt東日本)、西日本電信電話株式会社(以下、ntt西日本)、nttコミュニケーションズ株式会社(以下、nttコミュニケーションズ)、株式会社nttドコモ(以下、nttドコモ)、nttファイナンス株式会社(以下、nttファイナンス) nttコミュニケーションズ ビリングカスタマセンター 0120-506-100 <法人向けnwサービス等> nttコミュニケーションズ ビリングカスタマセンター 0120-047-128 NTTドコモに関するもの: NTTファイナンス料金センター 0800-333-0500 現役のntt東日本営業社員の方にお話を伺いました!何故、現役のntt社員が出演してくれた!?nttってどんな会社!?nttは、つまらない人が多い!?nttで働くとマニュアルと が多すぎて、人格が変わる! ... NTT西日本. 1:東日本電信電話株式会社(以下、NTT東日本)、西日本電信電話株式会社(以下、NTT西日本)、NTTコミュニケーションズ株式会社(以下、NTTコミュニケーションズ)、株式会社NTTドコモ(以下、NTTドコモ)、NTTファイナンス株式会社(以下、NTTファイナンス). nttコミュニケーションズ(略称:ntt com)は、同社が提供するispサービス「ocn」において、ntt東日本/ntt西日本が提供する「ひかり電話ルータ― *1 」からのインターネット(ipv6 pppoe)接続に、2014年7月30日(水)より順次対応を開始します。 ntt西日本特約店・販売委託店・ 情報機器専売店舗とは? 特約店・販売委託店・情報機器専売 店舗一覧 / 解約一覧; ntt西日本の情報機器や ネットワーク等について詳しく知りたい 「ntt西日本」「ntt西日本特約店」等を 騙ったこんなセールスにご注意ください! ntt西日本エリア ntt西日本ホームページよりクレジットカードによるお支払いのお申し込みが可能です。 お申し込みはこちら. 大量の手書き書類や帳票を読み取り管理・データ化するai技術を使ったocrサービスです。アンケート用紙の手書き文字・住所欄なども高精度で認識可能。帳票処理業務等の効率化・稼働削減が期待できます。【ntt西日本】法人向けictサービス「オフィス光ソリューション公式」。 フレッツ光月額利用料が契約期間に応じて割引となる特典をご提供します。, 対象の接続プランについて、フレッツ 光ネクストの利用を開始した日の料金月を1カ月目として24カ月目の末日まで契約することをお約束いただき、かつ、以降2年ごとの自動延伸をお約束いただけるお客さまを対象とし、割引契約期間に応じた割引をします。, *2 割引適用期間内(自動延伸後を含みます)に本割引を解約された場合は解約金が必要です(上記料金表内「解約金」参照)。ただし、割引適用期間の満了月とその翌月に解約される場合、本割引の解約金は発生しません。 本割引サービスの適用を希望されるお客さまは、NTT西日本からフレッツ光回線工事に関するお電話があった際などにお申し出ください。 (NTTドコモについては、別紙1のお申し出先・お問い合わせ先にご連絡ください。NTT東日本、NTT西日本、NTTコミュニケーションズについては、Webでのお申し出・お問合わせもご利用ください。